自干净彩涂板

文章泉源:肇兴金属材料公布工夫:2016-07-22 17:23

      自干净彩涂板HPC)接纳欧洲最新研发之特别树脂涂料,再联合高耐蚀型PU底漆,除具有本身清洁功用中,涂料亦具最好耐候性,可运用于需抗尘取需高耐候性之情况,使得此种涂料体系,兼具抗尘取除污功用,并可维持最高年限之耐久性。

      果抗尘钢板所运用的防尘涂料中增加表面张力添加剂(无机颜料),使彩涂钢板之油漆外面构成致密的构造,微细的毛细孔除阻断粉尘的附着,亦具斥水性使外界火份或雨水极易构成水珠,经由风力吹拂或雨水冲洗后仍旧连结鲜明的外面,到达本身清净服从。

      实用中度净化之产业开发区或粉尘净化较严峻或乾燥戈壁取各种粉粒专业工厂等之建筑物屋顶及外墙板等,或要求表面色彩耐久之各种建筑物屋顶及外墙板,如大楼帷幕或机场建筑物,或室内隔间用三明治板(或称复合板)。 

      宝钢尚兴(中国)对自干净彩涂板赐与15年的质保许诺。