HDP-高耐候聚酯树脂

文章泉源:肇兴金属材料公布工夫:2016-07-22 16:19

      高耐候聚酯树脂(HDP)是基于PESMP的瑕玷,英国HYDRO公司(现被BASF收买)、瑞典的BECKER等正在2000早期开辟出能够到达氟碳涂层60%-80%耐候机能的高耐候聚酯涂料。高耐候聚酯树脂正在分解时接纳露环己烷构造的单体,去到达树脂的柔韧性、耐候性和本钱的均衡,接纳不露芳香族的多元醇和多元酸去削减树脂对UV光芒的吸取,到达涂料的高耐候机能,而且正在涂料配方中到场紫外线吸收剂和位阻胺来进步漆膜的耐候机能。该涂料在国外市场曾经被普遍承认,是性价比异常凸起的涂料品种。

      主要特点:

      1.相对优异的耐久性

      2.由于高耐候接纳了高分子量的树酯,聚合物支链少,键能稳固,不容易光解、粉化和光芒低落。            

      3.接纳了无机陶瓷颜料,不容易退色。

      重要应用于建筑业,如大型产业厂房、大型堆栈、浅易活动室、室内装饰板、机场建筑物、现代化大型飞机库、大型体育馆等。

      宝钢彩涂卷的高耐候聚酯涂层,正在到达肯定手艺要求后借能够供应15年质量保证书。
 

3777.com的网址